Promozione dei prodotti agroalimentari, un’opportunità per Enti locali e Associazioni senza scopo di lucro.
Il bando permette di ottenere un contributo – entro il 30% della spesa ammessa per Associazioni/Fondazioni, entro il 50% della spesa ammessa per Enti Pubblici – per coinvolgere le aziende agroalimentari del territorio e promuovere le loro produzioni attraverso iniziative come:
presentazioni tematiche rivolte a acquirenti e stampa specialistica da realizzare sul territorio regionale;
percorsi enogastronomici sul territorio regionale rivolti a pubblico di appassionati, organizzati per tema (es. percorsi del vino, percorsi dell’olio, masserie didattiche ecc.);
manifestazioni per promuovere prodotti agroalimentari regionali a Marchio “Prodotti di Qualità” e, comunque, aderenti ai sistemi di qualità (DOCG, DOP, IGC, biologici, tradizionali);
I termini per la presentazione delle richieste di contributo scadono il 30 luglio
Si può scaricare il modulo su: http://rpu.gl/4ZWzj