La pizza, regina dell’evento in programma alla Fiera del Levante dal 26 ottobre

Sarà la pizza la regina dell’evento che coinvolgerà Bari e tutta la Regione Puglia a partire dal prossimo 26 ottobre. La Fiera del Levante torna protagonista grazie alla 7° edizione di Levante
Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno che valorizza il vero “made in Italy” agroalimentare. Infatti dal 26 al 29 settembre prossimo, proprio la Fiera del Levante di Bari tornerà ad ospitare in presenza un evento in grado di riunire in un’unica location l’intera filiera del grano, il comparto della trasformazione e lavorazione delle materie prime, del packaging e degli arredi, e offrire a tutti gli operatori del settore una manifestazione in grado di creare concrete opportunità di business sul mercato nazionale e internazionale.

La cerimonia di apertura dell’evento si terrà domenica 26 settembre a partire dalle ore 10 a cui farà immediatamente seguito una conferenza stampa di presentazione presso lo stand dell’INTERNATIONAL PIZZA ACADEMY presenziata dal Presidente Vincenzo Florio e da Tommaso Gadaleta rappresentante di Molino Casillo . Successivamente spazio a workhop e show cooking che si alterneranno da domenica 26 settembre a mercoledì 29 settembre dalle ore 10 alle ore 16 con frequenza di circa 60 minuti L’INTERNATIONAL PIZZA ACADEMY con sede principale a Molfetta, ma dislocata in altre parti del mondo come Costa Rica, Malta, Ibiza, Svezia e Colombia, da sempre in prima linea nella formazione di pizzaioli con corsi base ed avanzati, sarà parte attiva durante la settima edizione di Levante PROF. L’IPA è ben riuscita nell’intento di esportare l’ “arte bianca” da Molfetta in altri luoghi esotici come, per l’appunto, quelli citati.

’INTERNATIONAL PIZZA ACADEMY darà vita a un ricco programma di eventi, show cooking, seminari, conferenze e contest, che si svolgeranno nelle quattro giornate di fiera sia nelle aree comuni che negli stand degli espositori. Grazie alla presenza di numerosi docenti qualificati, è stato possibile pianificare masterclass uniche nel loro genere e di alto livello. La partecipazione
dell’INTERNATIONAL PIZZA ACADEMY è stata fortemente voluta dal suo Presidente, Vincenzo Florio Ambasciatore del Gusto Doc Italy, consulente e food manager per attività di ristorazione nazionali ed internazionali, nonché fondatore dell’IPA.

I docenti dell’IPA, mettendo a disposizione competenza e professionalità, si alterneranno nelle postazioni presenti nello stand riservato all’accademia. Nelle quattro giornate della Levante Prof sarà possibile assistere e partecipare a workshop e show cooking tenuti da Vincenzo Florio, Salvatore Vullo, Michele Cellamaro, Domenico Tiritiello, Alessandro Dicataldo, Nicola Grassitelli, Attilio Grisi, Jonathan Todaro, Antonio Molitierno, Fabrizio Speranza, Tiziana Cappiello, Raffaele Vasile, Gigi Vurchio, Alessio Minervini, Davide Cavalera, Mary Florio, Hamzaa Brhaim e Gianluca Angione. Sarà possibile accedere alla Levante Prof direttamente dall’ingresso “Edilizia” della Fiera del Levante di Bari. Il costo del ticket per ogni singola giornata è di 15 euro ridotto a 3 euro se si
accede attraverso invito ricevuto da parte degli standisti. E’ utile ricordare, che l’accesso agli stand è possibile soltanto attraverso l’esibizione del Green Pass.

Promo