L’Alberghiero di Molfetta in visita a AGRO.GE.PA.CIOK

Fondamentale l’aggiornamento sul campo per gli istituti tecnici e professionali che devono andare a conoscere direttamente aziende e visitare fiere per essere costantemente aggiornati .

In questa ottica nella giornata di sabato le classi del settore cucina 4^F, 5^F, 3^D e 4^C, accompagnate dai loro docenti, hanno visitato il salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di Lecce “Agrogepaciok”, giunto quest’anno alla 16^ edizione.

Agrogepaciok si conferma la più importante manifestazione nell’intero Sud Italia, punto di riferimento per numerosi operatori professionali provenienti dal Mezzogiorno.

Si tratta di una prestigiosa vetrina di materie prime ed ingredienti composti, macchinari, impianti, attrezzature, arredamento, accessori, decorazioni, servizi, editoria e comunicazione per la gelateria, pasticceria, ristorazione, pizzeria e panificazione artigianali.
L’Istituto Alberghiero di Molfetta si distingue sul territorio proprio per l’ importanza che rivolge alla formazione, agli stage, agli scambi e all’ apprendistato presso strutture ricettive.

Paola Copertino

Promo